長中治學成效顯著 醫學系及國立大學共錄取31人

 

107年度繁星放榜,長榮中學高中部再創升學佳績,總錄取人數達57位,其中王昇達及蔡博崴分別通過高雄醫學大學醫學系及長庚大學醫學系第一階段,醫學系及國立大學錄取人數達31位,亮眼的成果顯示長中為學生擬定的教學策略方向正確,且能符合學生需求。 
今年亮點落在錄取成大經濟學系吳姿嫻同學的身上,吳同學進入長中時,會考成績僅達1A4B,程度中等,但就學期間,吳同學配合各科老師的進度,用心學習,且將導師黃怡倩的鼓勵牢記於心,她表示,老師總說:「辛苦半年換來一間好學校十分值得!」;導師的鼓勵是我努力的動力,也感謝長中給予我的機會,很慶幸當初選擇長中,我才能以繁星的方式脫穎而出,錄取理想中的學校。 
校方表示,近年來長榮中學中學部教師群致力於課程研發,提供學生優質多元選修課程,開展學生不一樣的學習視野,對於因應108新課綱,已站穩好腳步,期待和每位選擇長中的莘莘學子攜手邁進,共創卓越成就! 

 

 

                            

登入

登入成功