長榮中學高職繁星放榜 七成錄取國立大學

107學年度科技校院繁星計畫公布錄取名單,長榮中學高職部共11位上榜,分別為應外科張昭儀錄取國立臺北科技大學、資處科林駿綦錄取國立勤益科技大學、製圖科郭文琪錄取國立虎尾科技大學、應外科湯旻哲錄取國立高雄科技大學、國貿科陳怡靜錄取國立高雄餐旅大學、電機科黃佑霖錄取國立臺北護理健康大學、資訊科陳冠文錄取國立屏東大學、廣設科吳姿蓉錄取文藻外語大學、廣設科蕭千琳錄取南臺科技大學、美工科薛羽涵錄取南臺科技大學、觀光科吳純寧錄取弘光科技大學,共7位同學錄取國立大學。

順利上北科大的張昭儀同學開心分享,其實繁星計畫是無心插柳柳成蔭的結果,因為五個學期各科成績都須達標準,對我是非常大的負擔,感謝老師們對我的諄諄善誘,我才有機會脫穎而出,而在知道成績之後,我繼續在登記分發努力,雙管齊下,準備統測也準備繁星計畫,在得繁星知錄取後,我和老師們都雀躍不已。

校方表示:本校高職部歷經多次的轉型,不斷加入新的專業知識及技術,在教師同仁及學生的努力下,近幾年的繁星推薦,均開出紅盤,成效令大家驚豔,我們會秉持著初衷,繼續協助學子更上一層樓。

 

       

         

登入

登入成功